MONTECUCCOLI

interior

Residenza privata

Luogo: Torino

L’appartamento si trova al centro di Torino, con una bellissima luce e una vista sulla città è caratterizzato da ambienti moderni e dinamici con un tocco di classicismo.

La perfezione delle linee pulite viene contrastata dagli elementi classici. Materiali, colori arricchiti ed esaltati da un sapiente progetto illuminotecnico creano degli spazi unici all’interno di un ambiente studiato per essere accogliente.

Pavimenti in legno, cornici in rilievo a parete e a soffitto, arredi su misura di falegnameria assecondano la distribuzione classica ripensata con un linguaggio contemporaneo.

La continuità tra il salone e l’ingresso è data dall’uso dello stesso parquet, e dalla presenza di una parete vetrata apribile decorata con sottili sagome di alberi che costituisce l’unica divisione dei due ambienti, permettendo di aumentare la vista prospettica.

Le diverse zone della sala sono suddivise dai corpi illuminanti e da tagli di colore che abbracciano i diversi layout.

La cucina è caratterizzata da linee pure e toni neutri accesi dalla nota di colore verde petrolio delle sedie.

Il bagno principale è nato dall’accorpamento di due bagni in modo da creare una sala da bagno con tutti i confort: una doccia, una vasca da bagno e al fondo è stata ricavata una zona lavanderia suddivisa dal resto da una parete di vetro opalino. Caratteristica di questo bagno e la parete con fiori blu che richiamano il blu della doccia.

Il secondo bagno è più essenziale e presenta linee più geometriche con piastrelle lineari nel colori verde e blu.

La camera da letto matrimoniale dagli arredi classici è caratterizzata dalla parete dietro al letto decorata con carta da parati color blu e oro che pare un moderno affresco, valorizzando l’architettura della casa e l’arredamento, donando alla camera uno stile personale.

La camera degli ospiti e lo studio hanno uno stile più minimale.

 

← TORNA AI LAVORI